Beratung für Studierende anderer Fächer

Offene Sprechzeit: Di 9–12 Uhr

Keine Sprechzeit am 3. Juli, Ausweichdatum: 4. Juli 9–12 Uhr

News und Infos

• Sie können sich für die Vorlesungen des Bachelor­studien­gangs VWL im Portal2 anmelden. Bei Übungen gibt es unterschiedliche Regelungen. Bitte beachten Sie hierzu auch die aktuellen Ankündigungen im Veranstaltungs­kommentar und die Ankündigungen in der ersten Veranstaltung.
  • Die Einführung in die Wirtschafts­geographie wurde im FSS 2017 letztmals als Wahlpflicht- und Wahl­veranstaltung angeboten (Prüfungen zum Erst- und letztmalig Zweittermin im FSS 2017, kein dritter Prüfungs­termin im HWS 2017). Es finden keine wirtschafts­geographischen Vertiefungs­veranstaltungen mehr statt, und es besteht auch nicht mehr die Möglichkeit zur Betreuung wirtschafts­geographisch ausgerichteter Bachelor­arbeiten.