Beratung für Studierende anderer Fächer

L 7, 3-5 – Raum 4.07
Sprechstunde:
Di 9–12 Uhr
Enfällt am 21. und 28. Januar 2020.

News und Infos

• Die Sprechstunde bei Frau Köhler entfällt am 21. und 28. Januar 2020. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Herr Dr. Lindenbauer.
  • Informationen zu Ihrem Sachfach oder Beifach VWL erhalten Sie über die Mailingliste vwlstudium. Bitte melden Sie sich an, um z. B. über Veranstaltungs­anmeldungen informiert zu werden.
  • Sie können sich für die Vorlesungen des Bachelor­studien­gangs VWL im Portal2 anmelden. Bei Übungen gibt es unterschiedliche Regelungen. Bitte beachten Sie hierzu auch die aktuellen Ankündigungen im Veranstaltungs­kommentar und die Ankündigungen in der ersten Veranstaltung.
  • Die Einführung in die Wirtschafts­geographie wurde im FSS 2017 letztmals als Wahlpflicht- und Wahl­veranstaltung angeboten (Prüfungen zum Erst- und letztmalig Zweittermin im FSS 2017, kein dritter Prüfungs­termin im HWS 2017). Es finden keine wirtschafts­geographischen Vertiefungs­veranstaltungen mehr statt, und es besteht auch nicht mehr die Möglichkeit zur Betreuung wirtschafts­geographisch ausgerichteter Bachelor­arbeiten.