Beratung für Studierende anderer Fächer

Studien­gangs­managerin Bachelor VWL und Schreib­beratung
L 7, 3-5 – Raum 4.07
Sprechstunde:
Die offene Sprechstunde entfällt bis auf Weiteres.
Bitte kontaktieren Sie mich per E–Mail.

News und Infos

• Informationen zu Ihrem Sachfach oder Beifach VWL erhalten Sie über die Mailingliste vwlstudium. Bitte melden Sie sich an, um z. B. über Veranstaltungs­anmeldungen informiert zu werden.
  • Sie können sich für die Vorlesungen des Bachelor­studien­gangs VWL im Portal2 anmelden. Bei Übungen gibt es unterschiedliche Regelungen. Bitte beachten Sie hierzu auch die aktuellen Ankündigungen im Veranstaltungs­kommentar und die Ankündigungen in der ersten Veranstaltung.
  • Die Einführung in die Wirtschafts­geographie wurde im FSS 2017 letztmals als Wahlpflicht- und Wahl­veranstaltung angeboten. Es finden keine wirtschafts­geographischen Vertiefungs­veranstaltungen mehr statt, und es besteht auch nicht mehr die Möglichkeit zur Betreuung wirtschafts­geographisch ausgerichteter Bachelor­arbeiten.